Ингредиенты

  • Свекла 300 г
  • Картофель 200 г
  • Морковь 150 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Огурцы соленые 100 г
  • Горошек зеленый консервированный 100 г
  • Масло растительное 100 мл
  • Уксус 9% 10 мл
  • Вода1 л
  • Соль, сахар по вкусу

Рецепт

На дно чаши мультиварки-скороварки выложить свеклу, залить водой, сверху установить подставку-пароварку, выложить на нее картофель и морковь. Закрыть крышку и клапан выхода пара, установить программу «Пар/Варка» (Для скороварок с возможностью выбора продукта, установить вид продукта «Овощи».) на 20 минут, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы. После окончания приготовления открыть клапан и выпустить пар. Готовые овощи остудить, очистить и нарезать вместе с огурцами кубиками 1х1 см, лук измельчить. Нарезанную свеклу заправить растительным маслом отдельно от всех овощей, добавить остальные ингредиенты, уксус, соль, сахар и перемешать.


  • Порции: 8 порций
  • Калорийность: 126 ккал / 100 г
  • Приготовление: 20 минут