Рецепт
Рис замочить в холодной воде, затем промыть до прозрачной воды, выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить водой. Закрыть крышку и клапан выхода пара, установить программу «Крупы/Экспресс» на 10 минут, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы. После чего открыть клапан и выпустить пар. Готовый рис заправить рисовым уксусом. Листы нори разрезать пополам, семгу нарезать тонкими пластами. Циновку для роллов обтянуть пищевой пленкой, на нее выложить половину листа нори, сверху – рис тонким слоем так, чтобы рис выступал за верхний край на 1 см. Перевернуть лист нори с приклеенным к нему рисом так, чтобы рис оказался снизу. В центр листа нори выложить при помощи кондитерского мешка сыр, при помощи циновки завернуть рулет, сверху на рисовый рулет выложить подготовленную рыбу и при помощи циновки придать роллу окончательный вид. Готовый ролл разрезать на восемь частей и выложить на доску для роллов. Готовые роллы подать с васаби, маринованным имбирем и соевым соусом.