Рецепт
Шоколад разломать на кусочки. Кусочки темного шоколада выложить в чашу мультиварки-скороварки, добавить сливочное масло, установить программу «Каша» на 5 минут, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы, периодически помешивая, пока шоколад не растворится. В отдельной емкости яйца взбить с сахаром до стойкой пены и, не переставая взбивать, тонкой струйкой влить масляно-шоколадную смесь. Добавить муку, разрыхлитель и ванилин, тщательно перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки-скороварки смазать сливочным маслом (10 г). Вылить в чашу получившееся тесто и разровнять. Сверху на тесто выложить кусочки молочного шоколада. Закрыть крышку, клапан не закрывать, установить программу «Выпечка» на 50 минут, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы.