Рецепт
Свинину промыть и вместе с картофелем нарезать крупными кубиками. Лук и болгарский перец нарезать соломкой, морковь нарезать средними кубиками, чеснок измельчить ножом. На дно чаши мультиварки-скороварки налить масло, установить программу «Жарка» на 30 минут, нажать кнопку СТАРТ. После начала отсчета времени приготовления в чашу выложить мясо, обжаривать, помешивая, при открытой крышке в течение 20 минут. Затем в чашу выложить лук, морковь, томатную пасту, добавить соль и специи. Готовить до окончания программы. Добавить картофель, болгарский перец, чеснок, налить воду. Закрыть крышку и клапан выхода пара, установить программу «Тушение» (Для скороварок с возможностью выбора продукта, установить вид продукта «Мясо».) на 30 минут, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы. После окончания приготовления открыть клапан и выпустить пар.