Жаркое из грибов

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг
  • Шампиньоны свежие 500 г
  • Лук 250 г
  • Сметана 15% 150 г
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Грибы разрезать на 4 части, картофель нарезать крупными кубиками, лук – соломкой. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки слоями: картофель, лук, грибы. Добавить соль, специи, залить сметаной. Закрыть крышку и клапан выхода пара, установить программу «Тушение» (Для скороварок с возможностью выбора продукта, установить вид продукта «Овощи».) на 20 минут, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы. После окончания приготовления открыть клапан и выпустить пар.


  • Порции: 5 порций
  • Калорийность: 68 ккал / 100 г
  • Приготовление: 20 минут