Рецепт
Мясо промыть и обсушить, затем надрезать и поместить шалфей и бекон внутрь надрезов, натереть солью и специями, оставить в холодильнике на 1 час. На дно чаши мультиварки-скороварки налить масло, установить программу «Жарка» на 30 минут, нажать кнопку СТАРТ. После начала обратного отсчета времени приготовления в чашу выложить мясо. Жарить 10–12 минут с открытой крышкой, затем перевернуть мясо, закрыть крышку, клапан не закрывать, готовить до окончания программы.
Для программы «Мультиповар»
Мясо промыть и обсушить, затем надрезать и поместить шалфей и бекон внутрь надрезов, натереть солью и специями, оставить в холодильнике на 1 час. На дно чаши мультиварки-скороварки налить масло, установить программу «Мультиповар» 160°С на 35 минут, нажать кнопку СТАРТ. Через 5 минут в чашу выложить мясо. Жарить 10–12 минут с открытой крышкой, затем перевернуть мясо, закрыть крышку, клапан не закрывать, готовить до окончания программы.