Рецепт
Рыбу промыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посыпать солью и специями. Яблоки очистить и натереть на мелкой терке, добавить яйцо, взбить до однородной массы. На дно чаши мультиварки-скороварки налить масло, установить программу «Жарка» на 15 минут, нажать кнопку СТАРТ. После начала обратного отсчета времени приготовления рыбу обвалять в муке, затем в яблочной массе и выложить в разогретое масло. Обжаривать в течение 15 минут c двух сторон при открытой крышке.
Для программы «Мультиповар»
Рыбу промыть, обсушить, нарезать порционными кусками, посыпать солью и специями. Яблоки очистить и натереть на мелкой терке, добавить яйцо, взбить до однородной массы. На дно чаши мультиварки-скороварки налить масло, установить программу «Мультиповар» 160°С на 20 минут, нажать кнопку СТАРТ. Через 5 минут рыбу обвалять в муке, затем в яблочной массе и выложить в разогретое масло. Обжаривать в течение 15 минут c двух сторон при открытой крышке.