Томленая рулька ягненка

Ингредиенты

  • Рулька ягненка 1 кг / 2 шт
  • Томаты протертые 500 г
  • Мед 50 г
  • Соевый соус 50 мл
  • Чеснок 10 г
  • Базилик 20 г
  • Тимьян, розмарин по веточке
  • Соль, специи (паприка молотая, лавровый лист, перец черный молотый) по вкусу

Рецепт

Базилик вместе с чесноком измельчить ножом. В протертые томаты добавить мед, соевый соус, базилик, чеснок и перемешать до однородной массы. В чашу мультиварки-скороварки выложить рульки, залить получившимся соусом, добавить специи, тимьян и розмарин. Закрыть крышку и клапан выхода пара, установить программу «Тушение» (Для скороварок с возможностью выбора продукта, установить вид продукта «Мясо».) на 1 час, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы. После окончания программы открыть клапан и выпустить пар.


  • Порции: 5 порций
  • Калорийность: 126 ккал / 100 г
  • Приготовление: 1 час