Свиные ребрышки по-болгарски

Ингредиенты

  • Свинина (ребрышки) 1.5 кг
  • Лечо по-болгарски (по нашему рецепту) 500 г
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Ребра промыть, разрезать вдоль кости. В чашу мультиварки-скороварки выложить ребрышки, залить готовым лечо, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку и клапан выхода пара, установить программу «Тушение» (Для скороварок с возможностью выбора продукта, установить вид продукта «Мясо».) на 40 минут, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы. После окончания приготовления открыть клапан и выпустить пар.


  • Порции: 5 порций
  • Калорийность: 280 ккал / 100 г
  • Приготовление: 40 минут