Свиная рулька с квашеной капустой

Ингредиенты

  • Рулька свиная 900 г
  • Капуста квашеная 1 кг
  • Лук репчатый 120 г
  • Чеснок 15 г
  • Базилик 5 г
  • Масло растительное 50 мл
  • Вода200 мл
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Рульку промыть, сделать в ней глубокие надрезы и нашпиговать зубчиками чеснока. Лук и базилик измельчить ножом, смешать с солью, специями. Полученной смесью натереть рульку и выложить в чашу мультиварки-скороварки, вокруг выложить капусту, добавить растительное масло и воду. Закрыть крышку и клапан выхода пара. Установить программу «Тушение» (Для скороварок с возможностью выбора продукта, установить вид продукта «Мясо».) на 2 часа, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы. После окончания программы открыть клапан и выпустить пар.


  • Порции: 4 порции
  • Калорийность: 147 ккал / 100 г
  • Приготовление: 2 часа