Рецепт
Чеснок натереть на мелкой терке. Филе промыть, нарезать средними кубиками. Замариновать курицу в смеси сливок, чеснока, соли и специй на 20 минут. Филе нанизать на шпажки. На дно чаши мультиварки-скороварки налить масло, установить программу «Жарка» на 15 минут, нажать кнопку СТАРТ. После начала обратного отсчета времени приготовления выложить шашлычки в чашу. Готовить до окончания программы, периодически переворачивая, при открытой крышке.
Для программы «Мультиповар»
Чеснок натереть на мелкой терке. Филе промыть, нарезать средними кубиками. Замариновать курицу в смеси сливок, чеснока, соли и специй на 20 минут. Филе нанизать на шпажки. На дно чаши мультиварки-скороварки налить масло, установить программу «Мультиповар» 160°С на 20 минут, нажать кнопку СТАРТ. Через 5 минут выложить шашлычки в чашу. Готовить до окончания программы, периодически переворачивая, при открытой крышке.