Рецепт
Чеснок вместе с имбирем натереть на мелкой терке, говядину промыть и нарезать полосками против волокон. Замариновать говядину в смеси соевого соуса, оливкового масла, имбиря, чеснока и лимонного сока на 20 минут. Говядину нанизать на деревянные шпажки. На дно чаши мультиварки-скороварки налить масло, установить программу «Жарка» на 20 минут, нажать кнопку СТАРТ. После начала обратного отсчета времени приготовления в чашу выложить шашлычки. Готовить до окончания программы, периодически переворачивая.
Для программы «Мультиповар»
Чеснок вместе с имбирем натереть на мелкой терке, говядину промыть и нарезать полосками против волокон. Замариновать говядину в смеси соевого соуса, оливкового масла, имбиря, чеснока и лимонного сока на 20 минут. Говядину нанизать на деревянные шпажки. На дно чаши мультиварки-скороварки налить масло, установить программу «Мультиповар» 160°С на 25 минут, нажать кнопку СТАРТ. Через 5 минут в чашу выложить шашлычки. Готовить до окончания программы, периодически переворачивая.