Рецепт
Свинину промыть, нарезать на порционные куски, отбить, посыпать солью и специями. Лук и грибы нарезать мелким кубиком. На дно чаши мультиварки-скороварки налить масло, установить программу «Жарка» на 20 минут, нажать кнопку СТАРТ. После начала обратного отсчета времени приготовления в чашу выложить лук и грибы, обжаривать, периодически помешивая, до окончания программы. На центр каждого куска свинины выложить грибы с луком и свернуть рулетом. Завернуть каждый рулет в фольгу, выложить в чашу мультиварки-скороварки. Закрыть крышку, клапан не закрывать, установить программу «Выпечка» на 1 час, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы.
Для программы «Мультиповар»
Свинину промыть, нарезать на порционные куски, отбить, посыпать солью и специями. Лук и грибы нарезать мелким кубиком. На дно чаши мультиварки-скороварки налить масло, установить программу «Мультиповар» 160°С на 25 минут, нажать кнопку СТАРТ. Через 45 минут в чашу выложить лук и грибы, обжаривать, периодически помешивая, до окончания программы. На центр каждого куска свинины выложить грибы с луком и свернуть рулетом. Завернуть каждый рулет в фольгу, выложить в чашу мультиварки-скороварки. Закрыть крышку, клапан не закрывать, установить программу «Мультиповар» 140°С на 1 час, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы.