Рагу из утки с овощами

Ингредиенты

  • Утка (тушка) 1.2 кг
  • Картофель 500 г
  • Морковь 150 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Томатная паста 100 г
  • Вода 500 мл
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Утку нарезать на порционные куски, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой, картофель разрезать на 4 части. В чашу мультиварки-скороварки выложить утку, все овощи, добавить соль, специи, томатную пасту и залить водой. Закрыть крышку и клапан выхода пара, установить программу «Тушение» (Для скороварок с возможностью выбора продукта, установить вид продукта «Мясо».) на 40 минут, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы. После окончания приготовления открыть клапан и выпустить пар.


  • Порции: 7 порций
  • Калорийность: 168 ккал / 100 г
  • Приготовление: 40 минут