Рагу из птичьих потрошков

Ингредиенты

  • Потроха домашней птицы 500 г
  • Томатный соус 300 мл
  • Картофель 400 г
  • Морковь 250 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Масло растительное 100 мл
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Потроха промыть, крупные разрезать, маленькие оставить целыми. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, картофель разрезать на 4 части. На дно чаши мультиварки-скороварки налить масло, установить программу «Жарка» на 20 минут, нажать кнопку СТАРТ. После начала обратного отсчета времени приготовления в чашу выложить потрошки, обжаривать в течение 10 минут, периодически помешивая, затем добавить лук, морковь и обжаривать до окончания программы. Добавить картофель, соль, специи, залить соусом. Закрыть крышку и клапан выхода пара, установить программу «Тушение» (Для скороварок с возможностью выбора продукта, установить вид продукта «Мясо».) на 25 минут, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы. После окончания приготовления открыть клапан и выпустить пар.


  • Порции: 5 порций
  • Калорийность: 130 ккал / 100 г
  • Приготовление: 45 минут