Пряная утка с сельдереем

Ингредиенты

  • Утка 600 г
  • Сельдерей (стебель) 360 г
  • Масло растительное 30 мл
  • Вода 50 мл
  • Соль, специи (лавровый лист, мускатный орех молотый, перец черный молотый) по вкусу

Рецепт

Утку промыть, нарезать на порционные куски весом по 50 г. Сельдерей нарезать средними кубиками по 1,5–2 см. В чашу мультиварки-скороварки налить масло, выложить все ингредиенты, добавить воду, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку и клапан выхода пара, установить программу «Тушение» (Для скороварок с возможностью выбора продукта, установить вид продукта «Мясо».) на 30 минут, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы. После окончания приготовления открыть клапан и выпустить пар.


  • Порции: 3 порции
  • Калорийность: 208 ккал / 100 г
  • Приготовление: 30 минут