Перец фаршированный

Ингредиенты

  • Перец болгарский 500 г
  • Фарш мясной 250 г
  • Рис отварной 200 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Вода 1.5 л
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Лук измельчить ножом. В фарш добавить рис, лук, соль, специи и перемешать до однородной массы. Полученным фаршем начинить перцы. В чашу мультиварки-скороварки налить воду, сверху установить подставку-пароварку, выложить на нее перцы. Закрыть крышку и клапан выхода пара, установить программу «Пар/Варка» (Для скороварок с возможностью выбора продукта, установить вид продукта «Мясо».) на 20 минут, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы. После окончания приготовления открыть клапан и выпустить пар.


  • Порции: 6 порций
  • Калорийность: 100 ккал / 100 г
  • Приготовление: 20 минут