Овощное рагу

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 500 г
  • Картофель 300 г
  • Фасоль белая (консервированная) 400 г
  • Шампиньоны 300 г
  • Перец болгарский 300 г
  • Морковь 150 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Вода 100 мл
  • Масло растительное 50 мл
  • Перец чили 10 г
  • Чеснок 20 г
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Капусту нарезать шашками, лук и морковь – соломкой, картофель и болгарский перец – кубиками, чеснок вместе с перцем чили измельчить ножом, шампиньоны разрезать на 4 части. На дно чаши мультиварки-скороварки налить масло, установить программу «Жарка» на 30 минут, нажать кнопку СТАРТ. После началаотсчета времени приготовления в чашу выложить лук и жарить 5 минут. Добавить шампиньоны и жарить еще 5 минут. Добавить морковь и жарить до окончания программы, периодически помешивая. Затем добавить капусту, болгарский перец, фасоль, перец чили, чеснок, воду, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку и клапан выхода пара, установить программу «Тушение» (Для скороварок с возможностью выбора продукта, установить вид продукта «Овощи».) на 30 минут, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы. После окончания приготовления открыть клапан и выпустить пар.


  • Порции: 6 порций
  • Калорийность: 66 ккал / 100 г
  • Приготовление: 1 час