Курица, тушенная с овощами

Ингредиенты

  • Курица 1 кг
  • Бульон куриный 200 мл
  • Лук 300 г
  • Брокколи 200 г
  • Цветная капуста 200 г
  • Морковь 150 г
  • Сельдерей (стебель) 70 г
  • Соус соевый 20 мл
  • Масло растительное 20 мл
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Курицу промыть и нарезать порционными кусками, добавить соль, специи и перемешать. Брокколи и цветную капусту разобрать на соцветия. Лук и морковь нарезать соломкой, сельдерей измельчить ножом. На дно чаши мультиварки-скороварки налить растительное масло, выложить курицу, сверху выложить овощи, залить бульоном, добавить соевый соус. Закрыть крышку и клапан выхода пара, установить программу «Тушение» (Для скороварок с возможностью выбора продукта, установить вид продукта «Мясо».) на 20 минут, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы. После окончания приготовления открыть клапан и выпустить пар.


  • Порции: 6 порций
  • Калорийность: 101 ккал / 100 г
  • Приготовление: 20 минут