Говядина в ягодном соусе

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка) 1 кг
  • Соус ягодный (готовый) 300 г
  • Картофель 500 г
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Вырезку промыть, зачистить от пленки и нарезать кружочками толщиной 1–1,5 см. Картофель нарезать кружочками толщиной 1 см, выложить на подставку-пароварку в один слой, посолить и присыпать специями. В чашу мультиварки-скороварки выложить нарезанную вырезку, залить соусом и перемешать, сверху установить подставку-пароварку с картофелем. Закрыть крышку и клапан выхода пара, установить программу «Тушение» (Для скороварок с возможностью выбора продукта, установить вид продукта «Мясо».) на 20 минут, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы. После окончания приготовления открыть клапан и выпустить пар.


  • Порции: 4 порции
  • Калорийность: 130 ккал / 100 г
  • Приготовление: 20 минут