Говядина томленая с имбирем

Ингредиенты

  • Говядина (филе) 600 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Соевый соус 50 мл
  • Имбирь 20 г
  • Вода 200 мл
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Говядину промыть, лук разрезать пополам, имбирь крупно нарезать. В чашу мультиварки-скороварки положить мясо, добавить лук, имбирь, соевый соус, соль, специи. Залить водой, закрыть крышку, клапан не закрывать, установить программу «Томление» на 3 часа, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы.

Для программы «Мультиповар»

Говядину промыть, лук разрезать пополам, имбирь крупно нарезать. В чашу мультиварки-скороварки положить мясо, добавить лук, имбирь, соевый соус, соль, специи. Залить водой, закрыть крышку, клапан не закрывать, установить программу «Мультиповар» 98°С на 3 часа, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы.


  • Порции: 2 порции
  • Калорийность: 187 ккал / 100 г
  • Приготовление: 3 часа