Ингредиенты

  • Говядина (филе) 400 г
  • Капуста белокочанная 600 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Морковь 100 г
  • Томатная паста 100 г
  • Вода 100 мл
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Говядину промыть. Мясо, капусту и лук нарезать средней соломкой, морковь натереть на крупной терке. Мясо, лук и морковь выложить в чашу мультиварки-скороварки, добавить томатную пасту, соль, специи и перемешать. Сверху выложить капусту, посыпать солью и специями, залить водой. Закрыть крышку и клапан выхода пара, установить программу «Тушение» (Для скороварок с возможностью выбора продукта, установить вид продукта «Мясо».) на 30 минут, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы. После окончания приготовления открыть клапан и выпустить пар.


  • Порции: 8 порций
  • Калорийность: 140 ккал / 100 г
  • Приготовление: 30 минут