Азу из говядины с картофелем

Ингредиенты

  • Говядина (филе) 800 г
  • Картофель 500 г
  • Лук репчатый 300 г
  • Огурцы соленые 200 г
  • Томатная паста 100 г
  • Помидоры 100 г
  • Вода 100 мл
  • Чеснок 20 г
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Говядину промыть и вместе с огурцами и помидорами нарезать брусочками, лук – соломкой, чеснок измельчить ножом, картофель разрезать пополам. В чашу мультиварки-скороварки выложить говядину, лук, помидоры, огурцы, томатную пасту, залить водой, добавить соль, специи и перемешать. Сверху на чашу установить подставку-пароварку, выложить на нее картофель, посолить. Закрыть крышку и клапан выхода пара, установить программу «Тушение» (Для скороварок с возможностью выбора продукта, установить вид продукта «Мясо».) на 30 минут, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы. После окончания приготовления открыть клапан и выпустить пар.


  • Порции: 10 порций
  • Калорийность: 103 ккал / 100 г
  • Приготовление: 30 минут