Венгерский суп-гуляш

Ингредиенты

  • Говядина (филе) 500 г
  • Помидоры 250 г
  • Картофель 200 г
  • Цукини 200 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Морковь 150 г
  • Помидоры протертые 100 г
  • Перец болгарский 100 г
  • Чеснок 10 г
  • Вода 1.2 л
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Говядину промыть. Вместе с картофелем, помидорами, перцем и цукини нарезать средними кубиками, морковь и лук – соломкой, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить водой, добавить протертые помидоры, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку и клапан выхода пара, установить программу «Тушение» (Для скороварок с возможностью выбора продукта, установить вид продукта «Мясо».) на 30 минут, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы. После окончания приготовления открыть клапан и выпустить пар.


  • Порции: 8 порций
  • Калорийность: 47 ккал / 100 г
  • Приготовление: 30 минут