Сырный суп с брокколи

Ингредиенты

  • Сыр "Чеддер" 150 г
  • Плавленый сливочный сыр 150 г
  • Картофель 300 г
  • Брокколи 150 г
  • Лук 100 г
  • Чеснок 5 г
  • Куриный бульон или вода 500 мл
  • Соль по вкусу

Рецепт

Картофель разрезать на четыре части. Брокколи разделить на соцветия, выложить на подставку-пароварку и посолить. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты кроме брокколи выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить бульоном, перемешать и посолить. Сверху на чашу установить подставку-пароварку с брокколи. Закрыть крышку и клапан выхода пара, установить программу «Суп» на 20 минут, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар. Готовый суп перелить в отдельную ёмкость и взбить блендером. При подаче добавить соцветия брокколи.


  • Порции: 6 порций
  • Калорийность: 88 ккал / 100 г
  • Приготовление: 20 минут