Суп сливочный с лососем

Ингредиенты

  • Лосось (филе) 600 г
  • Картофель 300 г
  • Лук-порей 200 г
  • Морковь 100 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Сливки 22% 1 л
  • Вода 1 л
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Филе лосося промыть. Картофель и мясо лосося нарезать средними кубиками, лук-порей – кольцами, морковь – средней соломкой. В чашу мультиварки выложить рыбу, картофель, лук и морковь, залить водой и сливками, добавить масло, соль и специи, перемешать. Закрыть крышку и клапан выхода пара, установить программу «Суп» на 20 минут, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.


  • Порции: 9 порций
  • Калорийность: 111 ккал / 100 г
  • Приготовление: 20 минут