Суп-пюре из тыквы

Ингредиенты

  • Тыква 600 г
  • Картофель 200 г
  • Морковь 100 г
  • Сливки 22% 500 мл
  • Вода 1 л
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Тыкву, картофель и морковь нарезать кубиками по 1,5 см. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить водой, добавить сливки, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку и клапан выхода пара, установить программу «Суп» на 25 минут, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар. Готовый суп перелить в отдельную емкость и взбить блендером до однородной массы.


  • Порции: 6 порций
  • Калорийность: 58 ккал / 100 г
  • Приготовление: 25 минут