Солянка сборная мясная

Ингредиенты

  • Говядина (филе) 200 г
  • Ребра копченые 300 г
  • Колбаски охотничьи 100 г
  • Картофель 200 г
  • Морковь 100 г
  • Огурцы соленые 100 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Томатная паста 100 г
  • Рассол огуречный 100 мл
  • Масло растительное 100 мл
  • Вода 3 л
  • Соль, специи (паприка красная молотая, приправа для гриля) по вкусу

Рецепт

Ребра разделить. Мясо промыть, нарезать вместе с луком, солеными огурцами, морковью, картофелем и колбасками соломкой по 0,5 см. Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки-скороварки, добавить масло, огуречный рассол, томатную пасту, соль, специи, залить водой и перемешать. Закрыть крышку и клапан выхода пара, установить программу «Суп» на 40 минут, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.


  • Порции: 10 порций
  • Калорийность: 92 ккал / 100 г
  • Приготовление: 40 минут