Рыбный бульон с фрикадельками

Ингредиенты

  • Белая рыба (филе) 600 г
  • Лук репчатый 150 г
  • Яйцо 100 г / 2 шт
  • Хлеб белый 100 г
  • Чеснок 15 г
  • Рыбный бульон 2 л
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Филе рыбы промыть и вместе с луком, чесноком и хлебом пропустить через мясорубку. Добавить яйца, соль, специи и перемешать. Из получившегося фарша сформировать фрикадельки по 15–20 г и выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить бульоном. Закрыть крышку и клапан выхода пара, установить программу «Бульон» (Для скороварок с возможностью выбора продукта, установить вид продукта «Рыба».) на 20 минут, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы. По окончании программы открыть клапан и выпустить пар.


  • Порции: 8 порций
  • Калорийность: 46 ккал / 100 г
  • Приготовление: 20 минут