Похлебка картофельная

Ингредиенты

  • Картофель 600 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Чеснок 30 г
  • Петрушка (зелень) 20 г
  • Вода 1.5 л
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Картофель и лук нарезать мелкими кубиками, чеснок вместе с зеленью измельчить ножом. В чашу мультиварки-скороварки выложить картофель и лук, залить водой, добавить соль, специи. Закрыть крышку и клапан выхода пара, установить программу «Суп» на 20 минут, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар. В готовую похлебку добавить чеснок с зеленью.


  • Порции: 6 порций
  • Калорийность: 25 ккал / 100 г
  • Приготовление: 20 минут