Рецепт
Лук вместе с морковью нарезать соломкой. Перец, помидоры, цукини и капусту нарезать средними кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия, лук-порей нарезать кольцами. На дно чаши мультиварки-скороварки налить масло, крышку не закрывать, установить программу «Жарка» на 10 минут, нажать кнопку СТАРТ. После начала отсчета времени приготовления в чашу выложить лук и морковь, обжаривать, периодически помешивая, до окончания программы. Затем в чашу выложить оставшиеся ингредиенты, залить водой, добавить, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку и клапан выхода пара. Установить программу «Суп» на 20 минут, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы, после чего открыть клапан и выпустить пар.