Бульон рыбный

Ингредиенты

  • Рыба (суповой набор) 600 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Вода 2 л
  • Соль, перец горошком, лавровый листпо вкусу

Рецепт

Суповой набор промыть. Лук разрезать пополам. В чашу мультиварки-скороварки выложить суповой набор, лук, добавить соль и специи, залить водой. Закрыть крышку и клапан выхода пара, установить программу «Бульон» (Для скороварок с возможностью выбора продукта, установить вид продукта «Рыба».) на 30 минут, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы. По окончании программы открыть клапан и выпустить пар. Готовый бульон процедить.


  • Порции: 8 порций
  • Калорийность: 20 ккал / 100 г
  • Приготовление: 30 минут