Бульон овощной

Ингредиенты

  • Пастернак 200 г
  • Морковь 200 г
  • Сельдерей (корень) 200 г
  • Лук репчатый 200 г
  • Лук-порей 100 г
  • Чеснок 50 г
  • Петрушка (корень) 30 г
  • Вода 3 л
  • Перец черный горошком по вкусу
  • Перец душистый по вкусу
  • Соль, лавровый лист по вкусу

Рецепт

Овощи крупно нарезать. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, залить водой, добавить соль, специи. Закрыть крышку и клапан выхода пара, установить программу «Бульон» (Для скороварок с возможностью выбора продукта, установить вид продукта «Овощи».) на 25 минут, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы. По окончании программы открыть клапан и выпустить пар. Готовый бульон процедить.


  • Порции: 10 порций
  • Калорийность: 10 ккал / 100 г
  • Приготовление: 25 минут