Глинтвейн

Ингредиенты

  • Вино красное сухое 700 мл
  • Сахар 100 г
  • Изюм 10 г
  • Корень имбиря 10 г
  • Апельсиновая корка 10 г
  • Корица (палочка) 10 г
  • Кардамон 10 г
  • Гвоздика 10 г

Рецепт

Все ингредиенты для глинтвейна выложить в чашу мультиварки-скороварки и залить вином. Закрыть крышку, клапан не закрывать, установить программу «Томление» на 30 минут, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы. По окончании программы оставить глинтвейн в мультиварке-скороварке еще на 30 минут на подогреве.

Для программы «Мультиповар»

Все ингредиенты для глинтвейна выложить в чашу мультиварки-скороварки и залить вином. Закрыть крышку, клапан не закрывать, установить программу «Мультиповар» 98°С на 30 минут, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы. По окончании программы оставить глинтвейн в мультиварке-скороварке еще на 30 минут на подогреве.


  • Порции: 4 порции
  • Калорийность: 116 ккал / 100 г
  • Приготовление: 30 минут