Фасоль красная отварная

Ингредиенты

  • Фасоль красная отварная 500 г
  • Вода 2 л
  • Соль по вкусу

Рецепт

Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 6–8 часов. В чашу мультиварки-скороварки налить воду, добавить соль, выложить подготовленную фасоль. Закрыть крышку и клапан выхода пара, установить программу «Пар/Варка» (Для скороварок с возможностью выбора продукта, установить вид продукта «Овощи».) на 1 час, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы. После окончания приготовления открыть клапан и выпустить пар. Слить лишнюю жидкость.


  • Порции: 8 порций
  • Калорийность: 93 ккал / 100 г
  • Приготовление: 1 час