Рецепт
Снять с курицы кожу, отделить мясо от костей. Мясо положить в чашу мультиварки-скороварки, добавить соль и залить водой. Закрыть крышку, клапан не закрывать, установить программу «Томление» на 3 часа, нажать кнопку СТАРТ. За 1 час до окончания приготовления добавить перец, лавровый лист. Готовить до окончания программы. Готовую тушенку разложить по горячим стерилизованным банкам, закрыть крышками и закатать. Банки хранить в холодильнике.
Для программы «Мультиповар»
Снять с курицы кожу, отделить мясо от костей. Мясо положить в чашу мультиварки-скороварки, добавить соль и залить водой. Закрыть крышку, клапан не закрывать, установить программу «Мультиповар» 98°С на 3 часа, нажать кнопку СТАРТ. За 1 час до окончания приготовления добавить перец, лавровый лист. Готовить до окончания программы. Готовую тушенку разложить по горячим стерилизованным банкам, закрыть крышками и закатать. Банки хранить в холодильнике.