Шоколадные конфеты с миндалем

Ингредиенты

  • Сливки 33% 80 мл
  • Шоколад горький 180 г
  • Шоколад молочный 120 г
  • Миндаль обжаренный 40 г
  • Какао-порошок 100 г
  • Масло сливочное 50 г

Рецепт

Шоколад разломать на дольки. В чашу мультиварки-скороварки выложить шоколад и сливочное масло, залить сливками. Установить программу «Мультиповар» на 10 минут, температура 90°С, нажать кнопку СТАРТ. Готовить при открытой крышке до окончания программы, периодически помешивая. Готовую смесь остудить и убрать в холодильник на 1 час, затем сформировать шарики, внутрь каждого поместить миндаль и обвалять их в какао.


  • Порции: 12 порций
  • Калорийность: 503 ккал / 100 г
  • Приготовление: 2 часа