Груша в красном вине

Ингредиенты

  • Груша (конференция) 750 г / 6 шт
  • Сахар 100 г
  • Бадьян 2 шт
  • Ваниль (стручок) 1 шт
  • Корица (палочка) 1 шт
  • Вино красное п/с 750 мл

Рецепт

Груши очистить от кожуры, сохранив плодоножку. Стручок ванили разрезать пополам. В чашу мультиварки-скороварки выложить груши, залить вином, добавить ваниль, сахар, корицу и бадьян. Закрыть крышку, клапан не закрывать, установить программу «Варенье/Джем» на 1 час 30 минут, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы.


  • Порции: 6 порций
  • Калорийность: 102 ккал / 100 г
  • Приготовление: 1 час 30 минут