Булгур с изюмом и курагой

Ингредиенты

  • Булгур 350 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Курага 70 г
  • Изюм 100 г
  • Масло оливковое 40 мл
  • Вода 600 мл
  • Кинза по вкусу
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Лук нарезать соломкой. Курагу нарезать на 4 части. На дно чаши мультиварки-скороварки налить оливковое масло, выложить лук, булгур, курагу, изюм, залить воду, добавить соль, специи и перемешать. Закрыть крышку и клапан выхода пара, установить программу «Крупы/Экспресс» на 20 минут, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы. По окончании программы открыть клапан и выпустить пар.


  • Порции: 8 порций
  • Калорийность: 160 ккал / 100 г
  • Приготовление: 20 минут