Рыбные паровые котлеты

Ингредиенты

  • Рыба белая (филе) 400 г
  • Хлеб белый 50 г
  • Яйцо 50 г / 1 шт
  • Вода 1 л
  • Соль по вкусу

Рецепт

Филе промыть, хлеб замочить в воде и отжать. Рыбу и хлеб пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль и перемешать. Сформировать из фарша котлеты. В чашу мультиварки-скороварки налить воду, сверху установить подставку-пароварку и выложить на нее котлеты. Закрыть крышку и клапан выхода пара, установить программу «Пар/Варка» (Для скороварок с возможностью выбора продукта, установить вид продукта «Рыба».) на 15 минут, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы. После окончания приготовления открыть клапан и выпустить пар.


  • Порции: 8 порций
  • Калорийность: 111 ккал / 100 г
  • Приготовление: 15 минут