Пюре из яблока и груши

Ингредиенты

  • Груша 250 г
  • Яблоко зеленое 250 г
  • Вода 600 мл
  • Фруктоза по вкусу

Рецепт

Фрукты очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками по 3 см. В чашу мультиварки-скороварки налить воду, сверху установить подставку-пароварку, равномерно выложить на нее фрукты, посыпать фруктозой. Закрыть крышку и клапан выхода пара, установить программу «Пар/Варка» (Для скороварок с возможностью выбора продукта, установить вид продукта «Овощи».) на 10 минут, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы. После окончания приготовления открыть клапан и выпустить пар. Готовые фрукты переложить в отдельную емкость и взбить блендером до однородной массы.


  • Порции: 2 порции
  • Калорийность: 21 ккал / 100 г
  • Приготовление: 10 минут