Каша рисовая с индейкой

Ингредиенты

  • Рис нешлифованный 50 г
  • Индейка (филе) 50 г
  • Вода 300 мл
  • Масло сливочное 5 г
  • Соль по вкусу

Рецепт

Индейку промыть и нарезать мелкими кубиками. Рис промыть до прозрачной воды. В смазанную сливочным маслом чашу мультиварки-скороварки выложить индейку, рис, залить водой, добавить соль и перемешать. Закрыть крышку и клапан выхода пара, установить программу «Крупы/Экспресс» на 10 минут, нажать кнопку СТАРТ. Готовить до окончания программы. По окончании программы открыть клапан и выпустить пар. Готовую кашу переложить в отдельную емкость и взбить блендером до однородной массы.


  • Порции: 2 порции
  • Калорийность: 111 ккал / 100 г
  • Приготовление: 10 минут