Рецепт
Желатин замочить в 100 мл воды. Индейку промыть, нарезать средними кубиками. В чашу мультиварки выложить индейку, залить 800 мл воды, добавить чеснок, лавровый лист, соль, черный перец и перемешать. Установить программу «Студень» на 4 часа, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Из бульона удалить лавровый лист, добавить желатин, тщательно перемешать до полного растворения желатина и разлить в формы.
Для программы «Мультиповар»
Желатин замочить в 100 мл воды. Индейку промыть, нарезать средними кубиками. В чашу мультиварки выложить индейку, залить 800 мл воды, добавить чеснок, лавровый лист, соль, черный перец и перемешать. Установить программу «Мультиповар» 98°С на 4 часа, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Из бульона удалить лавровый лист, добавить желатин, тщательно перемешать до полного растворения желатина и разлить в формы.