Ингредиенты

  • Свекла 300 г
  • Картофель 200 г
  • Морковь 150 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Огурцы соленые 100 г
  • Горошек зеленый консервированный 100 г
  • Масло растительное 100 мл
  • Уксус 9% 10 мл
  • Вода 1 л
  • Соль, сахар по вкусу

Рецепт

На дно чаши мультиварки выложить свеклу, залить водой, сверху на чашу установить контейнер-пароварку, выложить в него картофель и морковь. Закрыть крышку, установить программу «Пар» на 20 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовые овощи остудить, очистить и нарезать вместе с огурцами кубиками 1х1 см, лук измельчить ножом. Нарезанную свеклу заправить растительным маслом отдельно от всех овощей, добавить остальные ингредиенты, уксус, соль, сахар и перемешать.

Для программы «Мультиповар»

На дно чаши мультиварки выложить свеклу, залить водой, сверху на чашу установить контейнер-пароварку, выложить в него картофель и морковь. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 105°С на 40 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовые овощи остудить, очистить и нарезать вместе с огурцами кубиками 1х1 см, лук измельчить ножом. Нарезанную свеклу заправить растительным маслом отдельно от всех овощей, добавить остальные ингредиенты, уксус, соль, сахар и перемешать.


  • Порции: 8 порций
  • Калорийность: 126 ккал / 100 г
  • Приготовление: 1 час