Салат столичный
Ингредиенты
- Курица (филе) 600 г
- Картофель 600 г
- Морковь 250 г
- Яйцо 150 г / 3 шт
- Лук репчатый красный 80 г
- Огурцы консервированные 250 г
- Горошек зеленый консервированный 200 г
- Майонез 250 г
- Вода 1 л
- Соль, перец черный молотый по вкусу
Рецепт
В чашу мультиварки, не очищая, выложить картофель и морковь, залить водой, сверху установить контейнер-пароварку и выложить в него куриное филе в один слой. Закрыть крышку и установить программу «Пар» на 40 минут, нажать кнопку Старт. За 10 минут до окончания программы открыть крышку, выложить в контейнер-пароварку яйца. Закрыть крышку и готовить до окончания программы. После окончания программы овощи, яйца и курицу остудить, овощи и яйца очистить. Курицу вместе с картофелем, морковью, огурцами и яйцами нарезать кубиками 1х1 см. Лук нарезать мелкими кубиками 0,5х0,5 см. С горошка слить жидкость. Все ингредиенты смешать в отдельной миске, добавить соль, специи, заправить майонезом и тщательно перемешать.Для программы «Мультиповар»
В чашу мультиварки, не очищая, выложить картофель и морковь, залить водой, сверху установить контейнер-пароварку и выложить в него куриное филе в один слой. Закрыть крышку и установить программу «Мультиповар» 105°С на 50 минут, нажать кнопку Старт. За 10 минут до окончания программы открыть крышку, выложить в контейнер-пароварку яйца. Закрыть крышку и готовить до окончания программы. После окончания программы овощи, яйца и курицу остудить, овощи и яйца очистить. Курицу вместе с картофелем, морковью, огурцами и яйцами нарезать кубиками 1х1 см. Лук нарезать мелкими кубиками 0,5х0,5 см. С горошка слить жидкость. Все ингредиенты смешать в отдельной миске, добавить соль, специи, заправить майонезом и тщательно перемешать.
- Порции: 14 порций
- Калорийность: 155 ккал / 100 г
- Приготовление: 1 час 10 минут
Хостинг от uCoz