Рулет из грудинки

Ингредиенты

  • Грудинка без кожи (пласт) 1,2 кг
  • Приправа "итальянские травы" 15 г
  • Паприка молотая 5 г
  • Масло растительное 70 мл
  • Вода 150 мл
  • Соль по вкусу
  • Шпагат по рецепту

Рецепт

Мясо натереть солью, на внутреннюю сторону выложить смесь итальянских трав, завернуть в плотный рулет и перевязать шпагатом, сверху обсыпать молотой паприкой. В чашу мультиварки налить растительное масло, установить программу «Smart» 1-й этап t 170°C на 25 минут; 2-й этап t 100°C на 50 минут, нажать кнопку Старт. Через 5 минут выложить в чашу рулет. Обжаривать при открытой крышке, периодически переворачивая, до звукового сигнала. Затем в чашу добавить воду, закрыть крышку. Готовить до окончания программы.


  • Порции: 6 порций
  • Калорийность: 471 ккал / 100 г
  • Приготовление: 1 час 30 минут