Язык отварной

Ингредиенты

  • Язык говяжий 1 кг
  • Лук репчатый 250 г
  • Вода 2.5 л
  • Соль, специи, лавровый лист по вкусу

Рецепт

Язык промыть, луковицу разрезать пополам. Язык выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить лук, лавровый лист, соль и специи. Закрыть крышку, установить программу «Варка» на 3 часа, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовый язык остудить в холодной воде и очистить от кожи.

Для программы «Мультиповар»

Язык промыть, луковицу разрезать пополам. Язык выложить в чашу мультиварки, залить водой, добавить лук, лавровый лист, соль и специи. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 100°С на 3 часа, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы. Готовый язык остудить в холодной воде и очистить от кожи.


  • Порции: 7 порций
  • Калорийность: 146 ккал / 100 г
  • Приготовление: 3 часа