Рецепт
Рыбу размять вилкой, яйцо натереть на крупной терке, зеленый лук измельчить ножом. Рыбу смешать с рисом, яйцом, луком, солью и специями. Тесто разделить на две части и раскатать в круг толщиной 1 см, равный диаметру чаши. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить в нее первую часть теста, сверху равномерно распределить начинку. Накрыть второй частью теста, защипать края и сделать несколько проколов вилкой. Закрыть крышку, установить программу «Выпечка» на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.
Для программы «Мультиповар»
Рыбу размять вилкой, яйцо натереть на крупной терке, зеленый лук измельчить ножом. Рыбу смешать с рисом, яйцом, луком, солью и специями. Тесто разделить на две части и раскатать в круг толщиной 1 см, равный диаметру чаши. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить в нее первую часть теста, сверху равномерно распределить начинку. Накрыть второй частью теста, защипать края и сделать несколько проколов вилкой. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 50 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.