Пицца "Три мяса"

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое (замороженное) 180 г
  • Масло сливочное 20 г
  • Курица копченая (филе) 40 г
  • Говядина отварная 40 г
  • Карбонад свиной варено-копченый 40 г
  • Сыр "Чеддер" 40 г
  • Соус томатный 20 г
  • Сливки 33% 20 мл
  • Соль, специи по вкусу

Рецепт

Тесто разморозить. Приготовить начинку: все мясные продукты нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, сливки смешать с томатным соусом, солью и специями. Тесто раскатать в круг толщиной 0,5 см, равный диаметру чаши. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на дно выложить тесто, смазать его соусом, сверху выложить по всему диаметру мясную начинку и посыпать сыром. Закрыть крышку, установить программу «Пицца» на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

Для программы «Мультиповар»

Тесто разморозить. Приготовить начинку: все мясные продукты нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, сливки смешать с томатным соусом, солью и специями. Тесто раскатать в круг толщиной 0,5 см, равный диаметру чаши. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на дно выложить тесто, смазать его соусом, сверху выложить по всему диаметру мясную начинку и посыпать сыром. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.


  • Порции: 4 порции
  • Калорийность: 369 ккал / 100 г
  • Приготовление: 45 минут