Пицца "Три мяса"
Ингредиенты
- Тесто слоеное дрожжевое (замороженное) 180 г
- Масло сливочное 20 г
- Курица копченая (филе) 40 г
- Говядина отварная 40 г
- Карбонад свиной варено-копченый 40 г
- Сыр "Чеддер" 40 г
- Соус томатный 20 г
- Сливки 33% 20 мл
- Соль, специи по вкусу
Рецепт
Тесто разморозить. Приготовить начинку: все мясные продукты нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, сливки смешать с томатным соусом, солью и специями. Тесто раскатать в круг толщиной 0,5 см, равный диаметру чаши. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на дно выложить тесто, смазать его соусом, сверху выложить по всему диаметру мясную начинку и посыпать сыром. Закрыть крышку, установить программу «Пицца» на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.Для программы «Мультиповар»
Тесто разморозить. Приготовить начинку: все мясные продукты нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, сливки смешать с томатным соусом, солью и специями. Тесто раскатать в круг толщиной 0,5 см, равный диаметру чаши. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на дно выложить тесто, смазать его соусом, сверху выложить по всему диаметру мясную начинку и посыпать сыром. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.
- Порции: 4 порции
- Калорийность: 369 ккал / 100 г
- Приготовление: 45 минут
Хостинг от uCoz