Пицца с грибами и моцареллой
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое (замороженное) 180 г
- Масло сливочное 20 г
- Шампиньоны консервированные (резанные) 80 г
- Сыр "Моцарелла" 100 г
- Соус песто 30 г
- Масло оливковое 10 мл
Рецепт
Тесто разморозить, переложить в отдельную емкость, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30–40 минут. Приготовить начинку: половину сыра нарезать кружочками, вторую половину натереть на крупной терке. Соус песто смешать с оливковым маслом. Тесто раскатать в круг, равный диаметру чаши, толщиной 0,5 см. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на дно выложить тесто, смазать его соусом, сверху выложить по всему диаметру грибы и кружочки сыра, посыпать тертым сыром. Закрыть крышку, установить программу «Пицца» на 25 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.Для программы «Мультиповар»
Тесто разморозить, переложить в отдельную емкость, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30–40 минут. Приготовить начинку: половину сыра нарезать кружочками, вторую половину натереть на крупной терке. Соус песто смешать с оливковым маслом. Тесто раскатать в круг, равный диаметру чаши, толщиной 0,5 см. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, на дно выложить тесто, смазать его соусом, сверху выложить по всему диаметру грибы и кружочки сыра, посыпать тертым сыром. Закрыть крышку, установить программу «Мультиповар» 140°С на 25 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.
- Порции: 4 порции
- Калорийность: 311 ккал / 100 г
- Приготовление: 35 минут
Хостинг от uCoz